Datumsübersicht

CORONA-Maßnahme UPDATE 2020-03-30

Liebe Schülerinnen und Schüler! Liebe Eltern!
Auf Anweisung des MSB NRW werden alle Schulen des Landes ab Montag, 16. März 2020, bis zu den Osterferien geschlossen.

Die ZP10-Termine werden um 5 Tage verschoben. Nach aktuellem Stand starten die Prüfungen im Fach Deutsch am Dienstag, 12. Mai 2020. Weitere Informationen folgen nachBekanntgabe durch das MSB NRW.

Für Eltern, die in unverzichtbaren Funktionsbereichen, insbesondere im Gesundheitswesen, arbeiten, mit Kindern, die die Jahrgänge 5/6 besuchen, wird darüber hinaus bei Bedarf eine "Not-Betreuung" angeboten. Bitte melden Sie sich in diesem Fall bei uns. Das Antragsformular finden Sie zum DOWNLOAD unten auf der Seite. In diesem Zusammenhang ändern sich ab dem 23. März 2020 die Rahmenbedingungen. Nähere Informationen finden Sie auf der Seite des Bildungsministeriums (s.u.).

Liebe Eltern! Die Kolleginnen und Kollegen haben zahlreiches Unterrichtsmaterial für die Schülerinnen und Schüler zusammengestellt. Sollten Sie Fragen zum Material haben, wenden Sie sich bittte an Ihre Klassenleitung unter der jeweiligen Mailadresse:

nachname@realschule-oberaden.de

Hinweise seitens der Schulpsychologischen Beratungsstelle des Kreises Unna finden Sie hier:

Seitens des Kommunalen Integrationszentrums wird am 26. März ein digitaler Elternabend angeboten. Weitere Information erhalten Sie hier:

Allgemeine Informationen zur Corona-Pandemie, zusammengestellt durch unseren Kollegen, Herrn Knobloch, finden Sie hier:

Besuchen Sie die Seite LearningView.org und nutzen den Code NY0FO2A1

Aktuelle Informationen seitens des Ministeriums finden Sie unter:

www.schulministerium.nrw.de/docs/Recht/Schulgesundheitsrecht/Infektionsschutz/300-Coronavirus/index.html

Bleiben Sie GESUND!